聯繫電話:15820779774 四方集運電話

運費估算

* 目的地
* 貨物重量(kg)
長*寬*高(cm)


温馨提醒:

1、以上報價僅供參考,實際計費以裝箱打包後的實重或輕泡體積重來計算。

2、重量計算方式:實際重量與體積重量相比,取較大者計算收取。體積重量計算方式為:長X寬X高÷6000=公斤(長度單位為釐米)。例如:實際重量為5KG,尺寸為長45、寬35、高31釐米,即:體積重為:45X35X35÷5000=9.19KG,,計費重量就是10KG,小數點後面需要進位。

3、請注意渠道的選擇,不同的東西選擇不同的渠道價格就不同。

4、報價不含目的地關税,不含偏遠或超重超長費。

5、包裹賠償方法:未買保險的包裹在運輸途中發生丟失,我司將會按照包裹丟失部分運費的5倍進行賠償,但最高賠償為USD100/票,購保險的包裹在運輸途中發生丟失,我司會依據保險公司規定按照申報價值賠償。若出現外包裝完好,但內件損壞,我司不予賠償。若出現外包裝破損,請在簽收前立即開箱檢查包裹,並向快遞員取證,以便後期進行索賠。

6、本公司拒絕接收國家明令禁止的物品,如:易燃易爆品、毒品、刀具、槍支彈藥及配件、淫穢、反動刊物等,若出現夾帶被海關查獲,由此產生的責任由客户自行承擔!